Recette crumble : quelles sont les étapes de préparation à suivre ?

Pour réaliser une pâte de crumble, il faut mélanger le beurre ou la margarine dans un bol avec un mélangeur, jusqu'à consistance lisse.

Ajouter graduellement le sucre et le sucre vanillé en remuant jusqu'à ce qu'un moût lié se forme. Remuer chaque œuf au plus haut niveau pendant environ 1/2 minute.

Mélanger la farine avec le mélange de cuisson, mélanger avec les noisettes et incorporer le mélange en 2 portions. Verser la pâte dans le moule et lisser. Et pour terminer distribuez des pommes dessus.

Ensuite peler les pommes et couper les en gros cubes, n' oubliez pas de graisser le fond du moule.

Préchauffer le four , la chaleur haute / basse: à environ 180 ° C.

Si vous souhaitez avoir plus d'informations la recette crumble, allez-y juste par ici http://culinairement-votre.fr.

Les ingrédients et les mesures nécessaires

Ingrédients de la pâte par mesures:

  • 150g de beurre mou, ou margarine.
  • 150g de sucre.
  • 1 paquet de sucre à la vanille.
  • 3 ouefs et 100g de farine de blé
  • 2c à café de levure chimique.
  • 200g de Noisette en poudre.